Polenta cremosa

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Ingredientes

800 g de carne picada magra
1 cdita. de tomillo
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
1 cda. de harina 0000
2 tazas de salsa de tomate
1 taza de agua
2 tazas de leche
1 cda. de orégano
1 cdita. de ají molido
1 taza de polenta
150 g de Casancrem Clásico
50 g de queso parmesano rallado

Ingredientes

800 g de carne picada magra
1 cdita. de tomillo
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
1 cda. de harina 0000
2 tazas de salsa de tomate
1 taza de agua
2 tazas de leche
1 cda. de orégano
1 cdita. de ají molido
1 taza de polenta
150 g de Casancrem Clásico
50 g de queso parmesano rallado
Porciones4 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Mezclar la carne picada con el tomillo, la mostaza, 1 cucharada de aceite de oliva y pimienta

2

Amasar bien y formar pequeñas albóndigas

3

Espolvorear con la harina y dorar en una sartén caliente

4

Cuando estén doradas, agregar la salsa de tomate y cocinar 10 minutos más a fuego bajo

5

Calentar el agua con la leche y condimentar con pimienta, el orégano y el ají molido

6

Agregar la polenta en forma de lluvia y revolver hasta que espese

7

Incorporar el Casancrem y la cucharada restante de aceite de oliva

8

Agregar, por último, el queso rallado y mezclar

9

Servir en una fuente con la salsa y las albóndigas

10

Espolvorear con un poco más de queso

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