Ingredientes
800 g de carne picada magra
1 cdita. de tomillo
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
1 cda. de harina 0000
2 tazas de salsa de tomate
1 taza de agua
2 tazas de leche
1 cda. de orégano
1 cdita. de ají molido
1 taza de polenta
150 g de Casancrem Clásico
50 g de queso parmesano rallado
Ingredientes
800 g de carne picada magra
1 cdita. de tomillo
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
1 cda. de harina 0000
2 tazas de salsa de tomate
1 taza de agua
2 tazas de leche
1 cda. de orégano
1 cdita. de ají molido
1 taza de polenta
150 g de Casancrem Clásico
50 g de queso parmesano rallado
Preparación
1
Mezclar la carne picada con el tomillo, la mostaza, 1 cucharada de aceite de oliva y pimienta
2
Amasar bien y formar pequeñas albóndigas
3
Espolvorear con la harina y dorar en una sartén caliente
4
Cuando estén doradas, agregar la salsa de tomate y cocinar 10 minutos más a fuego bajo
5
Calentar el agua con la leche y condimentar con pimienta, el orégano y el ají molido
6
Agregar la polenta en forma de lluvia y revolver hasta que espese
7
Incorporar el Casancrem y la cucharada restante de aceite de oliva
8
Agregar, por último, el queso rallado y mezclar
9
Servir en una fuente con la salsa y las albóndigas
10
Espolvorear con un poco más de queso