Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Pollo al curry con vegetales asados.

Pollo al curry con vegetales asados.

  • 1 a 2 hs

  • 4 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 15 ingredientes

  • 5

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 1un. de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1un. de pollo
    • 480g.de CasanCrem
    • Cantidad necesaria de aceite de girasol
    • A gusto de pimienta
    • 1 cucharada de jengibre
    • 1 cucharada de cilantro
    • 2 tazas de caldo de gallina
    • 1 cucharada de curry
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 2un. de zucchini
    • 2un. de tomates perita
    • 1un. de zanahoria
    • 1un. de berenjena

Preparación

  1. Pre- calentar el horno a 200 grados, horno fuerte

  2. Calentar una olla con aceite y dorar el pollo cortado en 8 presas, agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar 5 minutos.

  3. Agregar el jengibre fresco rallado y el curry y cocinar 3 minutos más.

  4. Mojar con el vino, el caldo y el CasanCrem. Cocinar por 40 minutos.

  5. Poner todas las verduras cortadas en rodajas en una asadera con aceite de girasol, sal y pimienta. Cocinar por 25 minutos.

  6. Servir el pollo con las verduras y la salsa. Espolvorear el cilantro o perejil picado por encima.