Pollo al parmesano y mostaza

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Ingredientes

6 pechugas de pollo
0,75 taza de pan rallado
0,25 taza de queso parmesano rallado
0,25 taza de aceite o de manteca fundida
2 cdas. de mostaza

Ingredientes

6 pechugas de pollo
0,75 taza de pan rallado
0,25 taza de queso parmesano rallado
0,25 taza de aceite o de manteca fundida
2 cdas. de mostaza
Porciones6 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Precalienta el horno a 180°C

2

Engrasa con manteca el fondo y los lados de una charola de horno rectangular

3

Mezcla el pan rallado con el queso en una bolsa de plástico hermética grande

4

En un bol poco profundo combina el aceite y la mostaza

5

Baña las piezas de pollo en la mezcla de aceite y después ponlas en la bolsa para cubrirlas con el pan y el queso

6

Colócalas en la charola

7

Hornea las pechugas de 20 a 25 minutos sin cubrir, volteándolas una vez, hasta que, al picarlas en el centro de la parte más gruesa, el jugo salga claro

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