Pollo con salsa de mostaza y miel

Rating

Ingredientes

2 pechugas de pollo
2 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla morada
sal y pimienta
3 cdas. de mostaza
2 cdas. de miel
200 g de CasanCrem Ligero
1 cda. de ciboulette picado

Ingredientes

2 pechugas de pollo
2 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla morada
sal y pimienta
3 cdas. de mostaza
2 cdas. de miel
200 g de CasanCrem Ligero
1 cda. de ciboulette picado
Porciones1 Porción

Preparación

1

Cortar las pechugas en pequeños cubos y reservar

2

Picar la cebolla morada y colocar en un sartén con el aceite de oliva

3

Cocinar la cebolla hasta transparentar y una vez cocida agregar los cubos de pollo

4

Cocinar bien y salpimentar

5

Agregar a la sartén junto al pollo y la cebolla la mostaza, la miel y el Casancrem Ligero

6

Mezclar y cocinar por 5 minutos

7

Por último agregar el ciboulette picado y salpimentar nuevamente de ser necesario

8

Servir y disfrutar!

Probá estas recetas