Risotto cremoso con zapallo

Rating

Ingredientes

1 cebolla mediana
125 g de calabaza
2 cdas. de aceite de oliva
275 g de arroz
150 g CasanCrem Ligero
125 g de queso parmesano
sal y pimienta

Ingredientes

1 cebolla mediana
125 g de calabaza
2 cdas. de aceite de oliva
275 g de arroz
150 g CasanCrem Ligero
125 g de queso parmesano
sal y pimienta
Porciones1 Porción

Preparación

1

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con el aceite de oliva

2

Agregar la calabaza cortada en cubos medianos a chicos y cocinar

3

Una vez cocidos, agregar el arroz y cocinar hasta que los granos queden transparentes

4

Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol

5

Agregar el caldoal arroz de a poco, e ir agregando el caldo cuando el arroz lo precise

6

Revolver bien y terminar de cocinar cuando el arroz esté a punto

7

Una vez listo, agregar el Casancrem Ligero

8

Cocinar unos minutos más y retirar del fuego

9

Agregar por último el queso parmesano

10

Integrar bien

11

Servir y disfrutar

Probá estas recetas