Risotto de hongos

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Ingredientes

400 g de portobellos
1 cebolla
¼ vaso de vino blanco
4 pocillos de café de arroz carnaroli
1 l de caldo de verduras
1 cda. de Casancrem Clásico
3 cdas. colmadas de queso parmesano
Pimienta
3 cdas. de perejil picado

Ingredientes

400 g de portobellos
1 cebolla
¼ vaso de vino blanco
4 pocillos de café de arroz carnaroli
1 l de caldo de verduras
1 cda. de Casancrem Clásico
3 cdas. colmadas de queso parmesano
Pimienta
3 cdas. de perejil picado
Porciones4 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Cortar los hongos en láminas

2

Picar la cebolla bien chiquito y saltear junto con los hongos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva

3

Incorporar el vino blanco y cocinar hasta que se evapore el alcohol

4

Agregar el arroz y cocinar 1 minuto

5

Incorporar el caldo caliente de a cucharadas hasta que el arroz esté al dente, aproximadamente 18 minutos

6

Agregar el Casancrem y revolver

7

Añadir el queso, pimienta y el perejil picado, y revolver de nuevo

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