Rolls de canela

Rating

Ingredientes

500 g de harina
120 ml de leche
150 g de Casancrem Clásico
5 g de levadura seca
80 g de manteca
1 huevo
100 g de azúcar

Ingredientes

500 g de harina
120 ml de leche
150 g de Casancrem Clásico
5 g de levadura seca
80 g de manteca
1 huevo
100 g de azúcar
Yields16 ServingsDifficultyDifícil

Preparación

1

Hacer una corona con la harina

2

Colocar en el centro la leche, el Casancrem, la levadura, la manteca, el huevo y el azúcar

3

Mezclar hasta unir bien todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa

4

Dejar leudar, tapada, en un lugar cálido hasta que duplique su volumen

5

Estirar en forma de rectángulo y pincelar con manteca derretida, chocolate rallado, canela y azúcar (20 g de manteca derretida, 50 g de chocolate amargo picado, 2 cdas. de canela en polvo, 50 g de azúcar rubia )

6

Enrollar

7

Cortar porciones de 2 cm de ancho

8

Disponer los rolls apenas separados en una fuente enmantecada

9

Dejar leudar de nuevo hasta que dupliquen su tamaño

10

Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos

11

Dejar enfriar y rociar con el glaseado (100 g de azúcar impalpable, 50 g de Casancrem Clásico)

Probá estas recetas