Salmón agridulce

Rating

Ingredientes

1 diente de ajo picado
2 cdas. de azúcar mascabo
1 cda. de aceite de coco
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de cilantro picado
50 g de Casancrem Clásico
Sal y pimienta
600 g de salmón rosado

Ingredientes

1 diente de ajo picado
2 cdas. de azúcar mascabo
1 cda. de aceite de coco
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de cilantro picado
50 g de Casancrem Clásico
Sal y pimienta
600 g de salmón rosado
Porciones4 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Mezclar el ajo picado con el azúcar

2

Incorporar el aceite de coco, la salsa de soja, el cilantro y el Casancrem, y volver a mezclar

3

Calentar una sartén que pueda ir al horno

4

Salpimentar el pescado, dorarlo de un lado y darlo vuelta

5

Agregar la salsa de Casancrem y llevarlo al horno durante 5 minutos

6

Acompañar con una ensalada de hojas verdes

Probá estas recetas