Sandwich vegano

Ingredientes

8 rebanadas de pan de masa madre
1 berenjena
2 zapallitos
1 morrón
1 cebolla morada
½ brócoli
1 pote de casancerm

Para el pickle de cebollas
1 taza de vinagre
1 taza de agua
1 cda de azúcar
1 cdita de sal
1 cebolla morada

Preparacion

Cortar la berenjena y los zapallitos en rodajas. Cortar el morrón en tiras. Disponer los vegetales en una placa para horno y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que estén tiernos y dorados.

Calentar 1 taza de vinagre, 1 taza de agua, 1 cda de azúcar y una cdita de sal en una olla. Una vez que hierve agregar la cebolla cortada en finas laminas. Dejar reposar hasta que se enfrie. Luego guardar en la heladera.

Cortar el brócoli en florcitas pequeñas condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Cocinar en el horno hasta que estén tiernos y dorados. Procesar y mezclar con el casancrem.

Tostar el pan y untar con el aderezo de brócoli.

Rellenar con las verduras horneadas y terminar con el pickle de cebollas.

8 porciones
Dificultad: Medio