Scones con romero y parmesano

Rating

Ingredientes

1,50 tazas de harina 0000
1,50 cditas. de polvo de hornear
1 cdita. de sal
80 g de manteca fría en cubos
2 cditas. de romero picado fino
60 g de queso parmesano rallado
0,50 taza de CasanCrem Clásico

Ingredientes

1,50 tazas de harina 0000
1,50 cditas. de polvo de hornear
1 cdita. de sal
80 g de manteca fría en cubos
2 cditas. de romero picado fino
60 g de queso parmesano rallado
0,50 taza de CasanCrem Clásico
Porciones16 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Precalentar el horno a 180 grados

2

En un bol mediano mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal

3

Incorporar la manteca desmenuzándola con la punta de los dedos, hasta lograr una textura similar a la de la arena húmeda

4

Agregar el queso y el romero

5

Por ultimo incorporar el CasanCrem Clásico, al principio se puede usar un tenedor y luego continuar uniendo la masa con las manos, sin amasar

6

Colocar el bollo sobre la mesada enharinada, estirar con palote y cortar con corta pasta

7

La masa debe quedar de unos 2cm de alto

8

Colocar sobre placa, pintar con casancrem y espolvorear con queso rallado

9

Llevar al horno por 20 a 25 minutos

10

Retirar y dejar enfriar sobre rejilla

Probá estas recetas