Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Sopa de zapallo.

Sopa de zapallo.

  • 1 a 2 hs

  • 4 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 4 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 3lt. agua
    • 1un. de calabaza grande
    • 300g. de CasanCrem
    • 6 cubitos caldo de verdura

Preparación

  1. Pelar la calabaza y cortarla en cubos. Para el caldo, llevar el agua a punto de ebullición, colocar los cubitos y luego la calabaza.

  2. Cocinar hasta que esté súper tierna. En este punto controlar la cantidad de líquido y, si fuera demasiado, sacar una cucharada. Pisar la calabaza dentro de la misma cacerola, hasta que quede muy suave. Luego mezclarle el CasanCrem.

  3. Servir en platos acompañado de croutons de pan.