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Sorrentinos de pollo con salsa de albahaca.

Sorrentinos de pollo con salsa de albahaca.

  • más de 2 hs

  • 4 porciones

  • Dificultad intermedia

  • 10 ingredientes

  • 5

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Ingredientes

    • 1un. de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1un. de zanahoria
    • 50g. de queso parmesano
    • 6 cucharadas de albahaca
    • 50g. de nueces
    • 500g. de CasanCrem
    • 1un. de huevo
    • 3un. de pata y muslo de pollo
    • 500g. de masa para ravioles

Preparación

  1. Calentar una olla con aceite y rehogar la zanahoria, el ajo y la cebolla por 5 minutos.

  2. Agregar las presas de pollo deshuesadas en trozos y seguir cocinando diez minutos más. Procesar.

  3. Incorporar las nueces picadas, la mitad de la albahaca, 200g. de CasanCrem, queso parmesano, un huevo y salpimentar.

  4. Estirar la masa y cortar en discos. Rellenar cada uno y cerrar untando huevo batido en los bordes para evitar que se abran al hervirlos.

  5. Hervir los sorrentinos en abundante agua y sal.

  6. Calentar 300g. de CasanCrem en una olla, volcarlo en la licuadora, agregar la albahaca y licuar. Salpimentar.

  7. Servir los sorrentinos con la salsa de albahaca.