Sorrentinos de pollo con salsa de albahaca

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Ingredientes

1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
50 g de queso parmesano
6 cdas. de albahaca
50 g de nueces
500 g de CasanCrem Clásico
1 huevo
3 pata y muslo de pollo
500 g de masa para ravioles

Ingredientes

1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
50 g de queso parmesano
6 cdas. de albahaca
50 g de nueces
500 g de CasanCrem Clásico
1 huevo
3 pata y muslo de pollo
500 g de masa para ravioles
Porciones4 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Calentar una olla con aceite y rehogar la zanahoria, el ajo y la cebolla por 5 minutos

2

Agregar las presas de pollo deshuesadas en trozos y seguir cocinando diez minutos más. Procesar

3

Incorporar las nueces picadas, la mitad de la albahaca, 200g. de CasanCrem, queso parmesano, un huevo y salpimentar

4

Estirar la masa y cortar en discos. Rellenar cada uno y cerrar untando huevo batido en los bordes para evitar que se abran al hervirlos

5

Hervir los sorrentinos en abundante agua y sal

6

Calentar 300g. de CasanCrem en una olla, volcarlo en la licuadora, agregar la albahaca y licuar. Salpimentar

7

Servir los sorrentinos con la salsa de albahaca.

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