Strogonoff clásico

Rating

Ingredientes

1 cebolla picada
1 penca de apio picado
1 zanahoria en cubitos
1 cda. de aceite
2 kg de carne magra (lomo o nalga)
1 lata de tomates
1 cda. de extracto de tomate
1 hoja de laurel
Pimienta
1 cda. de azúcar
1 vaso de vino blanco
300 g de champiñones
1 cda. de fécula de maíz
200 g de Casancrem Clásico

Ingredientes

1 cebolla picada
1 penca de apio picado
1 zanahoria en cubitos
1 cda. de aceite
2 kg de carne magra (lomo o nalga)
1 lata de tomates
1 cda. de extracto de tomate
1 hoja de laurel
Pimienta
1 cda. de azúcar
1 vaso de vino blanco
300 g de champiñones
1 cda. de fécula de maíz
200 g de Casancrem Clásico
Porciones4 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Saltear la cebolla, el apio y la zanahoria con el aceite en una cacerola

2

Cocinar 5 minutos, incorporar la carne y cocinar 10 minutos más

3

Agregar la lata de tomates con su jugo y el extracto de tomate, y condimentar con el laurel, pimienta y el azúcar

4

Agregar el vino y cocinar 15 minutos

5

Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más

6

Disolver la fécula de maíz en medio vaso de agua y agregar a la cacerola

7

Revolver hasta espesar

8

Incorporar el Casancrem y cocinar 10 minutos más

9

Retirar la hoja de laurel

10

Servir con arroz

Probá estas recetas