Suflé de atún con queso

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Ingredientes

6 cdas. de manteca
1 cebolla picada
1 lata de atún en agua
2 tazas de leche
4 cdas. de queso desmenuzado
21 tazas de harina 0000
1 cdita. de maicena
2 cdas. de mostaza
1 cdita. de salsa de soja
cantidad a gusto de sal y pimienta
6 huevos

Ingredientes

6 cdas. de manteca
1 cebolla picada
1 lata de atún en agua
2 tazas de leche
4 cdas. de queso desmenuzado
21 tazas de harina 0000
1 cdita. de maicena
2 cdas. de mostaza
1 cdita. de salsa de soja
cantidad a gusto de sal y pimienta
6 huevos
Yields4 ServingsDifficultyDifícil

Preparación

1

Precalienta el horno a 200º C

2

En una sartén mediana a fuego medio, derrite 1 cucharada de manteca y saltea la cebolla hasta que quede transparente

3

Agrega el atún y mezcla, separando el atún en pequeños trozos, durante 3 minutos

4

En una olla pequeña, calienta la leche a fuego lento y luego retira del fuego

5

Engrasa cuatro recipientes de cerámica con manteca y pon queso en cada uno. Lleva al refrigerador

6

En una sartén grande a fuego medio, derrite 3 cucharadas de mantequilla y añade la harina mezclando rápidamente

7

Cuando todo esté bien unido, agrega la leche y continúa mezclando. Mezcla hasta que los ingredientes estén espesos y cremosos

8

En otro recipiente, mezcla el agua y el almidón de maíz y agrega a la mezcla de harina que se está cocinando a fuego lento

9

Incorpora la mostaza, la salsa de soja, la sal y la pimienta a gusto

10

Añade batiendo rápidamente las yemas de los huevos a la mezcla a fuego lento. Cocina durante 5 minutos

11

Retira del fuego y transfiere la mezcla a un recipiente grande

12

Añade la mezcla de atún a este recipiente

13

Reserva

14

Bate las claras que nos quedaron de los huevos hasta que se formen picos

15

Agrega la mitad de las claras batidas, mezclando y distribuyendo de manera uniforme a la mezcla de atún. Incorpora con cuidado el resto de las claras, haciendo movimientos envolventes con una cuchara grande

16

Llena los recipientes de cerámica con la mezcla, dejando 1/2 pulgada vacía en la parte superior de cada recipiente. Pon los recipientes de cerámica en una charola para hornear y lleva al horno durante 20 minutos o hasta que estén inflados y dorados

17

Sirve de inmediato

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