Taco con carne picada y verduras

Rating

Ingredientes

6 unidades de masa para tacos
300 g de carne picada
0,50 cebolla chica
0,30 de morrón rojo
cantidad necesaria de hojas verdes
6 cditas. de CasanCrem Clásico
una pizca de pimentón
una pizca de comino
1 cda. de salsa de soja
pimienta y sal
2 cdas. de aceite de oliva

Ingredientes

6 unidades de masa para tacos
300 g de carne picada
0,50 cebolla chica
0,30 de morrón rojo
cantidad necesaria de hojas verdes
6 cditas. de CasanCrem Clásico
una pizca de pimentón
una pizca de comino
1 cda. de salsa de soja
pimienta y sal
2 cdas. de aceite de oliva
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

Cortá el morrón y la cebolla en cubos bien chiquitos

2

En una sartén con un poco de aceite, tostá un poco las especias, y agregá la carne picada

3

Salteá hasta que no tenga más líquido y esté dorada. (tarda un tiempito!)

4

Agregá la cebolla y el morrón cortado

5

Condimentá con sal, pimienta y salsa de soja, y cociná hasta que esté todo cocido

6

Armá el taco con la masa de tacos, dentro de la masa agregá: hojas verdes y la carne picada salteadas, y 1 cucharada de CasanCrem en cada taco

Probá estas recetas