Tallarines con pollo Alfredo

Rating

Ingredientes

1 paquete de fideos tallarines
2 cditas. de manteca
1 diente de ajo
2 tazas de leche
3 cdas. de harina 0000
0,50 taza de crema agria
0,50 taza de queso parmesano en hebras
0,50 cdita. de sal
0,13 cdita. de pimienta blanca
500 g de pechugas de pollo cortadas en cubitos
1 frasco de pimientos rojos

Ingredientes

1 paquete de fideos tallarines
2 cditas. de manteca
1 diente de ajo
2 tazas de leche
3 cdas. de harina 0000
0,50 taza de crema agria
0,50 taza de queso parmesano en hebras
0,50 cdita. de sal
0,13 cdita. de pimienta blanca
500 g de pechugas de pollo cortadas en cubitos
1 frasco de pimientos rojos
Porciones6 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Hacer los fideos como lo indica el paquete

2

Mientras tanto, en una cacerola derrite la manteca a fuego medio. Añade el ajo; cocina y revuelve por 1 minuto

3

En un tazón mediano, con un batidor de alambre, bate la leche y la harina, y añade la mezcla a la cacerola

4

Calienta hasta que hierva, revolviendo con frecuencia

5

Bate la crema agria con un batidor de alambre y incorporala a la cacerola

6

Baja la flama y cocina de 1 a 2 minutos o hasta que esté caliente. Retira del fuego; añade un cuarto de taza de queso, la sal y la pimienta

7

Calienta a fuego medio una sartén. Añade el pollo y cocina 5 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que ya no esté rosado en el centro

8

Añade todo a los tallarines; revuelve para mezclar

9

Cocina a fuego bajo hasta que estén calientes

10

Adorna cada porción con más queso si se lo desea

Probá estas recetas