Tarta de bananas

Rating

Ingredientes

200 g de harina
100 g de manteca
50 g de azúcar impalpable
1 chorrito de agua helada

Ingredientes

200 g de harina
100 g de manteca
50 g de azúcar impalpable
1 chorrito de agua helada
Porciones12 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Procesar la harina, la manteca y el azúcar

2

Agregar el agua y volver a procesar hasta formar la masa

3

Envolver en papel film y dejar descansar 30 minutos en la heladera

4

Estirar sobre una superficie enharinada

5

Forrar un molde para tarta, de 22 cm de diámetro, y cocinar a temperatura moderada hasta que esté dorada

6

Relleno (200 g de dulce de leche repostero, 200 g de Casancrem Clásico, 50 g de chocolate rallado, 3 bananas): Mezclar el dulce de leche con el Casancrem y rellenar la tarta. Colocar el chocolate rallado en el borde y las bananas cortadas en el centro

Probá estas recetas