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Tarta de calabaza.

Tarta de calabaza.

  • menos de 30 min.

  • 6 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 17 ingredientes

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Ingredientes

     

    • 250 g. Masa
    • 125 g. Manteca
    • 1 un. Yema
    • 75 cc Agua
    • 1 Cucharadita sal
    • 1 un. Calabaza
    • 2 dientes ajo
    • 4 ramitas Tomillo
    • Cantidad necesaria Aceite Oliva
    • Cantidad necesaria sal y pimienta
    • 3 un. Puerros
    • 1 un. Cebolla
    • 100 g. Queso Cremoso
    • 200 g. CasanCrem
    • 4 un. Huevos
    • 100 g. Queso Gruyere rallado
    • Cantidad necesaria de semillas de zapallo

Preparación

  1. Para la masa: mezclar la harina con la sal y la manteca fría en cubitos, uniendo con la punta de los dedos. Agregar la yema y el agua. Formar la masa sin amasar mucho y dejarla descansar cubierta en film en la heladera por 30 minutos.

  2. Para el relleno: cortar la calabaza al medio, colocar en una fuente para horno con aceite de oliva, los dientes de ajo pelados, el tomillo, sal y pimienta.

  3. Tapar con aluminio y cocinar hasta que esté tierna. Retirar la pulpa y colocar en un bol.

  4. Lavar los puerros, y cortar en rodajas finas. Cortar la cebolla en juliana y rehogar en aceite y manteca junto con el ajo picado.

  5. Agregar el rehogado a la calabaza, y procesar o mixear. Rectificar condimentos.

  6. Incorporar CasanCrem, huevos y el queso gruyere rallado, todo batido.

  7. Estirar la masa y forrar una tartera de 26 cm de diámetro. Colocar papel aluminio con peso encima (porotos/garbanzos) y hacer una pre-cocción en el horno.

  8. Retirar, enfriar, volcar el relleno y terminar con cubos de queso cremoso por encima y las semillas de zapallo.

  9. Cocinar en horno 180° de 35 a 40 minutos.

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