Tarta de frutilla con CasanCrem

Rating

Ingredientes

300 de galletitas trituradas (2 paquetes)
200 g de manteca

Ingredientes

300 de galletitas trituradas (2 paquetes)
200 g de manteca
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

Triturá las galletitas y mezclalas con la manteca previamente derretida

2

Una vez mezcladas, esparcilas por el fondo del molde hasta cubrirlo todo. Presioná bien para que quede bien compacto el fondo en la tartera y llevala al horno precalentado a 180º durante 20 minutos

3

Retírá y dejá enfriar

4

Para el relleno (60 g de azúcar impalpable, 300 g de crema, 150 g de CasanCrem, 500 g de frutillas, almendras picadas tostadas):
Batí la crema con el azúcar, hasta que quede la crema a punto y luego con movimientos envolventes, uní con el CasanCrem

5

Vertilo sobre la base de galletitas y lleválo a la heladera

6

Una vez frío retirá de la heladera, decorá con frutillas y almendras tostadas a gusto

Probá estas recetas