Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Tarta de Frutos Rojos.

Tarta de Frutos Rojos.

  • menos de 30 min.

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 9 ingredientes

  • 5

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 1 cucharadita de polvo de hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 puñado de nueces picadas
    • 1 un. de bananas
    • Para cubrir:
    • 3/4  pote CasanCrem light
    • 2 cucharaditas de leche en polvo descremada
    • 2 huevos
    • 1 taza de avena extrafina

Preparación

  1. Procesá o licuá: 1 taza de avena extrafina, 2 huevos, 1 cdta. de polvo de hornear, 1 cdta. de esencia de vainilla, 2 cdtas. de leche en polvo descremada (podés obviarla, es sólo para dar más humedad), 6 sobres de edulcorante o 3 cucharaditas si es líquido (ideal: sucralosa), 1 banana madura, un puñado de nueces picadas.

  2. Colocá en un molde enmantecado o con rocío vegetal y llevá al horno precalentado por 20 minutos hasta que pinches con un cuchillo y salga limpio.

  3. Cubrí con dulce de leche repostero (para que quede más firme), luego con la crema hecha con 3/4 de pote CasanCrem light, 1 sobre de edulcorante y un chorrito de esencia de vainilla.

  4. Cubrí con frutos rojos y listo! Queda increíble y nadie se va a dar cuenta que es light!