Tarta de frutos rojos

Rating

Ingredientes

200 g de galletitas dulces molidas
100 g de manteca fundida
300 g de CasanCrem Clásico
4 cdas. de miel
2 tazas de frutos rojos a elección

Ingredientes

200 g de galletitas dulces molidas
100 g de manteca fundida
300 g de CasanCrem Clásico
4 cdas. de miel
2 tazas de frutos rojos a elección
Porciones2 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Mezclar las galletitas molidas con la manteca, forrar un molde para tarta con las migas y llevarlo a horno precalentado hasta que el borde se vea levemente dorado

2

Retirarlo y dejarlo enfriar en heladera durante 1 hora

3

Mezclar el CasanCrem Clásico con la miel, reservar

4

Retirar la tarta de la heladera, desmoldarla y colocarla sobre una fuente

5

Rellenar la tarta con la crema de CasanCrem Clásico y cubrirla con los frutos rojos

6

Servirla bien fría con hojitas de menta y azúcar impalpable

Probá estas recetas