Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Tarta de hongos.

Tarta de hongos.

  • 1 a 2 hs

  • 4 porciones

  • Dificultad intermedia

  • 11 ingredientes

  • 5

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 1 cucharadita de perejil
    • 2un. de cebollas
    • 1 diente de ajo
    • Aceite a gusto
    • 400g. de hongos
    • 400g. de CasanCrem
    • 4un. de huevos
    • A gusto sal
    • A gusto pimienta
    • 1un. de masa salada
    • 2 cucharadas de queso parmesano

Preparación

  1. En una sartén con aceite dorar los hongos cortados en láminas gruesas con ajo y perejil picados.

  2. En otra sartén dorar la cebolla picada fina hasta que esté bien caramelizada y tierna.

  3. Mezclar CasanCrem con huevos, sal y pimienta.

  4. Juntar con los hongos y las cebollas.

  5. Forrar una tartera con la masa, volcar el relleno y cocinar en horno medio por 30 minutos.

  6. Servir la tarta acompañada de hojas verdes.