Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Tarta de panceta y brócoli

Tarta de panceta y brócoli

  • 6 porciones

  • Dificultad intermedia

  • 8 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 1 tapa pascualina de hojaldre.
    • 2 tazas de brócoli cocido.
    • 1 cda. de aceite de oliva
    • 200 gr. de panceta ahumada en cubos.
    • 1 cebolla morada.
    • Sal y pimienta a gusto.
    • 150 gr. de CasanCrem.
    • 3 huevos.

Preparación

  1. Picá la cebolla y salteala con el aceite de oliva, agregá la panceta en cubos y el brócoli picado.

  2. Una vez cocido, retirá del fuego y agregá el CasanCrem, los huevos y salpimentá.

  3. Colocá la masa en un molde de tarta junto con el relleno.

  4. Cocinala en horno precalentado por aproximadamente 40 minutos.

Probá estas recetas