Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Tarta De Vegetales.

Tarta De Vegetales.

  • menos de 30 min.

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 19 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • Para la Masa 
    • 250 gr Harina
    • 125 gr Manteca
    • 1 Yema
    • 75 cc Agua
    • 1 cucharadita Sal
    • Para el Relleno 
    • Calabaza
    • 2 dientes Ajo
    • 4 ramitas Tomillo
    • c/n Aceite de oliva
    • c/n Sal y pimienta
    • Puerros
    • Cebolla
    • 100 gr Queso Cremoso
    • 200 gr CasanCrem
    • Huevos
    • 100 gr Queso gruyere rallado
    • c/n Semillas de zapallo

Preparación

  1. Para la masa: mezclar la harina con la sal y la manteca fría en cubitos uniendo con la punta de los dedos. Agregar la yema y el agua. Formar la masa sin amasar mucho y dejarla descansar cubierta en film en la heladera por 30 minutos.

  2. Para el relleno; Cortar la calabaza al medio, colocar en una fuente para horno con aceite de oliva, los dientes de ajo pelados, el tomillo, sal y pimienta.

  3. Tapar con aluminio y cocinar hasta que esté tierna. Retirar la pulpa y colocar en un bol.

  4. Lavar los puerros, y cortar en rodajas finas. Cortar la cebolla en juliana y rehogar en aceite y manteca junto con el ajo picado.

  5. Agregar el rehogado a la calabaza, y procesar o mixear. Rectificar condimentos.

  6. Incorporar CasanCrem , huevos y el queso gruyere rallado todo batido.

  7. Estirar la masa y forrar una tartera de 26 cm de diámetro. Colocar, papel aluminio y peso encima (porotos/garbanzos) y hacer una pre cocción en el horno.

  8. Retirar, enfriar y volcar el relleno y terminar con cubos de queso cremoso por encima. Y las semillas de zapallo.

  9. Cocinar en horno 180° de 35 a 40 minutos.

string(6) "recipe"