Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Tarteletas de pollo y champiñón.

Tarteletas de pollo y champiñón.

  • menos de 30 min.

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 8 ingredientes

  • 5

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • Cantidad necesaria de aceite
    • 2un. de pechugas de pollo
    • 2 cucharadas de CasanCrem Light
    • 2un. de huevos
    • 2un. de cebollitas de verdeo
    • 1un. de cebolla
    • Una bandejita de champiñones
    • Cantidad necesaria de maicena o avena

Preparación

  1. Estirar tapas de empanadas en moldecitos individuales y dar un toque de horno. Reservar.

  2. Saltear con una gota de aceite una cebolla y dos cebollitas de verdeo cortadas chiquitas.

  3. Agregar dos pechugas de pollo cortadas en cubos y cuando ya esté casi listo, agregar una bandejita de champiñones fileteados y condimentar a gusto.

  4. Si quedó con mucho líquido agregar una cucharadita de maicena o avena.

  5. En un bowl aparte mezclar 2 huevos con 2 cucharadas de CasanCrem Light y mezclarlo con lo anterior.

  6. Rellenar las tarteletas y llevar al horno por 20 o 25 minutos hasta que coagule el huevo y los bordes estén doraditos.

string(6) "recipe"