Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Tomates Rellenos bien cremosos

Tomates Rellenos bien cremosos

  • menos de 30 min.

  • 6 porciones

  • Dificultad intermedia

  • 11 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 150g de CasanCrem
    • 1 cucharada de mayonesa
    • ½ cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 6 tomates medianos maduros y firmes
    • Arroz hervido
    • Aceitunas negras cortadas en cubos o rodajas
    • 1 palta cubeteada
    • ½ taza de granos de choclo amarillo
    • ½ cebolla morada cortada en cubos pequeños
    • perejil picado

Preparación

  1. Ahuecar los tomates cortando previamente la parte superior.

  2. Dejarlos algunos minutos boca abajo para que se escurran.

  3. En un bowl mezclar algo de la pulpa que retiramos de los tomate cortada en cubos pequeños, el arroz, las aceitunas, la palta cubeteada, el choclo, la cebolla y un poco de perejil picado fino.

  4. Agregar el CasanCrem, la mayonesa, el aceite y salpimentar a gusto.

  5. Con esta mezcla rellenar los tomates.

  6. Reservar en heladera hasta servir.