Torre de panqueques

Ingredientes

Para los panqueques
1 pote de casancrem
100 g de jamón cocido
100 g de queso en fetas
4 huevos duros
½ planta de lechuga
1 taza de aceitunas

220 g de harina
500 cc de leche
2 huevos
1 cdita de sal
1 cda de aceite

Preparacion

Mezclar la leche con los huevos, la sal y el aceite. Luego agregar la harina y mezclar muy bien hasta que no queden grumos. Calentar una panquequera a fuego bajo, pincelar con manteca y hacer los panqueques. Colocar de a cucharones de la preparación, cuanto mas finitos mejor. Una vez que se cocinan de un lado con la ayuda de una espátula darlos vuelta. Repetir hasta terminar con la preparación rinden 12/15 panqueques dependiendo cuan finitos los hacen.

Para el armado. Colocar un panqueque en una fuente. Untar el panqueque con casancrem y luego poner el jamón cortado en tiritas. Luego colocar otro panqueque volver a untar con casancrem y colocar el queso. Asi repetir con el resto de los ingredientes.

6 porciones
Dificultad: Fácil