Torta brownie marmolado con Intenso Original

Rating

Ingredientes

100 g Harina 0000
½ cdita. Sal
25 g Cacao en polvo
150 g Chocolate picado
200 g Manteca
200 g Azúcar
4 Huevos
¼ taza Aceite de girasol
1 cdita. Extracto de vainilla
Marmolado
4 cdas. CasanCrem Intenso Original
¼ taza Azúcar granulada
1 Huevo

Ingredientes

100 g Harina 0000
½ cdita. Sal
25 g Cacao en polvo
150 g Chocolate picado
200 g Manteca
200 g Azúcar
4 Huevos
¼ taza Aceite de girasol
1 cdita. Extracto de vainilla
Marmolado
4 cdas. CasanCrem Intenso Original
¼ taza Azúcar granulada
1 Huevo
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

1. En un bowl, mezclá la harina, la sal y el cacao en polvo.
2. En una cacerola pequeña a fuego lento, mezclá el chocolate picado y la manteca en cubos. Revolvé de vez en cuando, hasta que se derrita por completo, aproximadamente 5 minutos.
3. Mientras tanto, en otro bowl, batí el azúcar y los huevos más la yema de huevo adicional con una batidora eléctrica durante 1 minuto, hasta que se blanquee y duplique su volumen.
4. Verté el chocolate derretido en la mezcla de huevo. Luego agregá el aceite vegetal y el extracto de vainilla. Revolvé con una espátula hasta que quede integrado.
5. Colocá ahora la mezcla de harina en los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula hasta que estén combinados.
6. Cubrí un molde de 20 x 20 cm con papel de aluminio o papel manteca. Rociá ligeramente con aceite en aerosol antiadherente.
7. Agregá la preparación en el molde. Reservá
8. En un bowl, mezclá el queso crema, el azúcar y el huevo, batí con una batidora eléctrica hasta que quedé suave, 1-2 minutos.
9. Colocá el relleno de CasanCrem por encima de la preparación anterior, en un patrón de cuadrícula, luego usá un cuchillo y arrastrá por la cuadrícula para crear remolinos.
10. Llevá al horno precalentado 180ªC por aprox. 30 – 35 min o hasta insertar un palito y que salga seco

Probá estas recetas