Torta helada de duraznos

Rating

Ingredientes

100 g de galletitas de vainilla
80 g de manteca
6 duraznos frescos
300 g de Casancrem Clásico
Ralladura de 1 lima
1 cdita. de jengibre rallado
2 cdas. de miel
7 g de gelatina sin sabor
Jugo de 1 limón

Ingredientes

100 g de galletitas de vainilla
80 g de manteca
6 duraznos frescos
300 g de Casancrem Clásico
Ralladura de 1 lima
1 cdita. de jengibre rallado
2 cdas. de miel
7 g de gelatina sin sabor
Jugo de 1 limón
Yields12 ServingsDifficultyFácil

Preparación

1

Procesar las galletitas, agregar la manteca derretida y mezclar

2

Cubrir con esta preparación la base de un molde para torta, de 22 cm de diámetro, desmoldable

3

Llevar 10 minutos al horno y luego al freezer

4

Lavar los duraznos y retirar el carozo

5

Procesar los duraznos con piel y mezclar con el Casancrem, la ralladura de lima, el jengibre y la miel

6

Hidratar la gelatina con el jugo de limón, calentar 20 segundos en el microondas e incorporar a la mezcla de Casancrem

7

Verter sobre la base de galletitas y llevar a la heladera durante 2 horas.

8

Decorar con duraznos

Probá estas recetas