Torta húmeda de chocolate

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Ingredientes

120 g de chocolate amargo
200 g de harina
2 cditas. de polvo para hornear
40 g de cacao en polvo
200 g de manteca a temperatura ambiente
200 g de azúcar mascabo
2 cditas. de esencia de vainilla
4 huevos
100 g de Casancrem Clásico
2 cdas. de agua hirviendo

Ingredientes

120 g de chocolate amargo
200 g de harina
2 cditas. de polvo para hornear
40 g de cacao en polvo
200 g de manteca a temperatura ambiente
200 g de azúcar mascabo
2 cditas. de esencia de vainilla
4 huevos
100 g de Casancrem Clásico
2 cdas. de agua hirviendo
Porciones16 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Picar y derretir el chocolate a baño de María

2

Tamizar la harina con el polvo para hornear y el cacao

3

Batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla

4

Agregar los huevos de a uno y continuar batiendo hasta integrar por completo

5

Incorporar el Casancrem y mezclar, es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente

6

Agregar el chocolate derretido a la preparación de manteca y mezclar

7

Incorporar la mitad de los ingredientes secos tamizados

8

Agregar el resto de los secos y, por último, el agua

9

Integrar bien y verter en un molde enmantecado y enharinado, cubierto con papel manteca en la base

10

Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga apenas manchado

11

Dejar enfriar

12

Desmoldar y espolvorear con cacao

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