Torta húmeda de coco

Ingredientes

4 huevos
60 g de azúcar blanca
60 g de harina de coco
1 cdita de esencia de vainilla
100 g de harina 0000
50 g de harina de coco
1 cdita de polvo de hornear
100 g de Casancrem
1 taza de leche de coco
2 cdas de miel
¼ taza de coco en escamas

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Preparacion

Batir a punto letra los huevos con el azúcar blanca, el azúcar de coco y la vainilla.

Tamizar la harina con el polvo de hornear y la harina de coco.

Incorporar los secos al batido de huevos con movimientos envolventes evitando que se baje la preparación.

Verter sobre un molde redondo de 22 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado.

Cocinar 20 minutos en horno precalentado a 180 grados o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Mezclar el casancrem con la leche de coco y la miel. Una vez que la torta sale del horno hacerle muchos agujetitos con un palillo y verter la mezcla de casancrem sobre la torta. Esperar a que absorba todo el liquido y llevar a la heladera.

Desmoldar y cubrir con coco en escamas.

6 porciones
Dificultad: Medio