Torta invertida de manzanas

Rating

Ingredientes

4 manzanas
60 g de manteca
240 g de azúcar
100 g de manteca
4 huevos
100 g de Casancrem Clásico
200 g de harina
1 cdita. de polvo para hornear

Ingredientes

4 manzanas
60 g de manteca
240 g de azúcar
100 g de manteca
4 huevos
100 g de Casancrem Clásico
200 g de harina
1 cdita. de polvo para hornear
Porciones8 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Pelar las manzanas y cortar en gajos

2

Calentar una sartén con los 60 g de manteca y 140 g de azúcar

3

Agregar las manzanas

4

Una vez que estén doradas, apagar el fuego

5

Batir los 100 g de manteca con los 100 g de azúcar restantes, agregar los huevos y el Casancrem

6

Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear

7

Colocar las manzanas y el caramelo en un molde de 21 cm de diámetro y cubrir con el batido

8

Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 25 minutos

Probá estas recetas