Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Tortilla de morrones y zucchinis.

Tortilla de morrones y zucchinis.

  • 1 a 2 hs

  • 4 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 7 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • Cantidad necesaria de aceite de girasol
    • 1/2un. de morrón
    • 50g de queso parmesano
    • 2un. de huevos
    • 3un. de zucchini
    • 1un. de cebolla
    • 100g. de CasanCrem Light

Preparación

  1. Calentar una sartén con aceite de girasol y rehogar la cebolla picada con el morrón picado por 15 minutos a fuego bajo hasta que estén bien tiernos.

  2. Subir el fuego y agregar los zucchinis cortados en rodajas de 1/2cm. de espesor. Cocinar hasta dorar un poco y que se vaya la humedad. Enfriar.

  3. En un bol batir los huevos con el CasanCrem y el queso parmesano. Agregar las verduras y salpimentar.

  4. Calentar una sartén anti-

  5. adherente con aceite de girasol, verter la mezcla anterior y cocinar 8 minutos por lado hasta que esté firme.

  6. Servir con ensalada verde o como guarnición de pollo o carne.