Vitel Toné Casancrem

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Ingredientes

1 kg de peceto
agua
vegetales mixtos, zanahoria, apio y puerro
1 hoja de laurel
salsa
60 g de atún
1 filete de anchoa
400 g de CasanCrem Clásico
1 cda. de mayonesa
1 cda. de mostaza
1 cda. de aceite
1 cda. de vinagre blanco
sal y pimienta a gusto

Ingredientes

1 kg de peceto
agua
vegetales mixtos, zanahoria, apio y puerro
1 hoja de laurel
salsa
60 g de atún
1 filete de anchoa
400 g de CasanCrem Clásico
1 cda. de mayonesa
1 cda. de mostaza
1 cda. de aceite
1 cda. de vinagre blanco
sal y pimienta a gusto
Yields8 ServingsDifficultyDifícil

Preparación

1

Hervir el peceto en abundante agua con los vegetales, laurel, sal y pimienta

2

Hasta que esté bien tierno, 1 hora aproximadamente

3

Apagar el fuego y dejar enfriar en el caldo, retirar y llevar a la heladera. Una vez bien frio, fetear

4

En un bowl mezclar todos los ingredientes para la salsa y luego mixiearlos hasta lograr una crema bien lisa. Probar y ver si es necesario corregir la sazón

5

Servir la carne feteada bañada con la salsa, algunas alcaparras y pimienta rosa

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