Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Vitel Toné Casancrem

Vitel Toné Casancrem

  • 1 a 2 hs

  • 8 porciones

  • Difícil de cocinar

  • 13 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 1kg de pesceto
    • Agua
    • Vegetales mixtos, zanahoria, apio y puerro.
    • 1 hoja de laurel
    • Salsa
    • 60g de atún
    • 1 filete de anchoa
    • 400g de CasanCrem
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharadas de vinagre blanco
    • sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Hervir el pesceto en abundante agua con los vegetales, laurel, sal y pimienta.

  2. Hasta que esté bien tierno, 1 hora aproximadamente.

  3. Apagar el fuego y dejar enfriar en el caldo, retirar y llevar a la heladera. Una vez bien frio, fetear.

  4. En un bowl mezclar todos los ingredientes para la salsa y luego mixiearlos hasta lograr una crema bien lisa. Probar y ver si es necesario corregir la sazón.

  5. Servir la carne feteada bañada con la salsa, algunas alcaparras y pimienta rosa.

string(6) "recipe"