Vitel Tone

Ingredientes

1 peceto
1 vaso de vino blanco
Caldo de verduras
2 yemas de huevo duro
1 lata de atún
2 anchoas
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre
Jugo de ½ limón
1 cda de mostaza
1 pote de casancrem
2 cdas de alcaparras

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Preparacion

Dorar el peceto en una cacerola con aceite de oliva de todos los lados. Luego agregar el vino y por último el caldo hasta cubrir el peceto. Cocinar a fuego medio hasta que el peceto esté tierno. Apagar el fuego y dejar enfriar dentro del caldo.

Una vez frio cortar en rebanadas finas y disponer en una fuente.

Procesar el casancrem con el atún, las yemas de huevo, las anchoas, el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, y mostaza. Cubrir el peceto con la crema de atún y decorar con alcaparras.

4 porciones
Dificultad: Difícil