Vitel Tonne versión light

Rating

Ingredientes

1 kg de peceto
2 apios
2 zanahorias

Ingredientes

1 kg de peceto
2 apios
2 zanahorias
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

En una olla con agua y sal poné el apio y la zanahoria en cubos para preparar un caldo

2

Limpiá el peceto quitándole la grasa extra, salalo y envolvelo en film para que no pierda su forma, para luego colocarlo en la olla del caldo

3

Llevá a fuego moderado durante 1 hora y media

4

Para la salsa (400g de CasanCrem Clásico, 60g de atún, 1 filete de anchoa, 1 cda. de mostaza, 1 cda. de mayonesa, 1 cda. de aceite, 1 cda. de vinagre blanco, sal y pimienta a gusto): Poné en un recipiente todos los ingredientes y mixealos hasta lograr una salsa homogénea

5

Cuando el peceto esté frío, cortalo en láminas finas y servilo en una fuente con la salsa por encima

Probá estas recetas