Wraps de carne

Rating

Ingredientes

½ morrón verde
½ morrón rojo
1 cebolla morada
½ kg de milanesas de nalga
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mostaza
2 cdas. de Casancrem Light
2 cdas. de perejil picado
6 tortillas de harina de trigo
2 tomates en cubos bien chiquitos
1 lima

Ingredientes

½ morrón verde
½ morrón rojo
1 cebolla morada
½ kg de milanesas de nalga
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mostaza
2 cdas. de Casancrem Light
2 cdas. de perejil picado
6 tortillas de harina de trigo
2 tomates en cubos bien chiquitos
1 lima
Porciones6 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Cortar los morrones y la cebolla en juliana fina, al igual que la carne

2

Saltear las verduras con 1 cucharada de aceite hasta que estén tiernas pero crujientes, sin sobrecocinar

3

Saltear la carne con el resto del aceite y, una vez dorada, agregar la mostaza, el Casancrem y el perejil picado

4

Rellenar las tortillas con la carne, los vegetales, los tomates y un toque de perejil

5

Acompañar con rodajas de lima

Probá estas recetas